Сегодня мы вместе приготовим вкусную закуску из обычного садового шпината. Спасибо за этот чудо рецепт грузинской кухне!
Ингредиенты:
Шпинат – большая миска;
Грецкие орехи – горсть;
Кинза – 1 пучок;
Хмели-сунели (приправа) – 2-3 ч.л.;
Винный уксус – 1-2 ст.л.
Loading...
Шпинат хорошо промыть, ошпарить кипятком (или отварить в течение 2-3 минут), слить воду.
Все ингредиенты положить в блендер, измельчить.
Из полученной массы сформировать шарики, выложить на тарелку (или просто всю массу выложить в миску), убрать в холодильник на 1-2 часа.
Подавать к обеду на тонких хрустящих сухариках. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Источник
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru