
Ингредиенты:
                  -500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
                  -3 зубчика чеснока,
                  -200 мл сливок,
                  -2 яичных белка,
                  -1 ч.л. соли,
                  -1 ч.л. сладкой молотой паприки,
                  -черный молотый перец
                  -специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
                  Куриное мясо пропустить через мясорубку.
                  Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
                  Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
                  Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
                  Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
                  Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
                  Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
                  Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.

0 комментариев для “Куриная колбаска”Добавьте Ваш →