
Ингредиенты:

— Куриный окорочек
— Картофель
— Помидор
— Лук репчатый
— Чернослив
— Грецкие орехи
— Чеснок
— Зелень
— Специи
— Фольга
Приготовление:
1. На фольгу уложить:
порезанный картофель
лук репчатый порезанный кольцами

рубленный куриный окорочок

чеснок (мелкие кусочки)
чернослив (мелкие кусочки)
измельченные грецкие орехи
помидоры кружочками

посолить, поперчить
Фольгу завернуть

2. Поставить в духовку (температура 200-220 гр)
примерно на 1,5 часа
Или поставить на угли костра…
На костре еще ароматнее получится! Но и в духовочке тоже отлично!

0 комментариев для “Обед в фольге”Добавьте Ваш →