S0GhY6nqNyM.jpg

Персиковый пирог под сливочным кремом

Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800гр. консервированных персиков
● 250гр. муки
● 200гр. сливочного масла
● 200гр. сахара
● 5 яиц
● 2ч. ложки ванилина
● 2ч. ложки разрыхлителя теста
● 50мл. молока

Для крема:
● 400гр. сметаны
● 100гр. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто. Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса.

Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог. Приятного аппетита! Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки.

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Персиковый пирог под сливочным кремомДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *