«Пирог «Бурёнка»

0
524

Ингредиенты:
Для теста:
— Масло сливочное/маргарин 200 г
— Сахар 150 г
— Яйцо 1 шт
— Мука 350 г
— Яйцо 1 шт
— Какао-порошок 50 г
— Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
— Творог нежирный 600 г
— Масло сливочное 100 г
— Сахар 150 г
— Ванилин 1 ч.л.
— Крахмал 1,5 ст.л.
— Яйцо 4 шт

Loading...

Приготовление:
1. Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!

2. Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

3. Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.

4. Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).

Источник

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ