Ингредиенты:
— 600 гр куриного фарша
— 1 репчатый лук
— 1 яйцо
— 40 гр твердого сыра
— пучок петрушки
— 50 гр растительного масла
— соль, перец по вкусу
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке.
Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Источник
0 комментариев для “Рецепт сочных и вкусных куриных котлет”Добавьте Ваш →