
Ингредиенты:
                  — 600 гр куриного фарша
                  — 1 репчатый лук
                  — 1 яйцо
                  — 40 гр твердого сыра
                  — пучок петрушки
                  — 50 гр растительного масла
                  — соль, перец по вкусу
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.

                  Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке.
                  
                  Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
                  

0 комментариев для “Рецепт сочных и вкусных куриных котлет”Добавьте Ваш →