Яркий салат из гречки

0
8
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

Гречка — 250 г
Бекон — 50 г
Петрушка — 1/2 пучка
Помидор — 1 шт.
Пармезан — 20 г
Оливковое масло — 4 ст. л.
Лимонный сок — 1,5 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Бекон обжарьте до хруста на сухой сковороде.


3. Снимите с огня и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Промокните, чтобы бумага впитала лишний жир.

4. В большую миску поместите гречку.

5. Добавьте кусочки помидора, петрушку, сыр и подробите руками бекон.

6. Добавьте к салату оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

7. Подавайте немедленно.

Loading...

Приятного аппетита!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ