
Ингредиенты:
Гречка — 250 г
                  Бекон — 50 г
                  Петрушка — 1/2 пучка
                  Помидор — 1 шт.
                  Пармезан — 20 г
                  Оливковое масло — 4 ст. л.
                  Лимонный сок — 1,5 ст. л.
                  Соль по вкусу
                  Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
                  2. Бекон обжарьте до хруста на сухой сковороде.

                  3. Снимите с огня и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Промокните, чтобы бумага впитала лишний жир.
                  
                  4. В большую миску поместите гречку.
                  
                  5. Добавьте кусочки помидора, петрушку, сыр и подробите руками бекон.
                  
                  6. Добавьте к салату оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
                  
                  7. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
 
		



