Очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям, и взрослым!
                  
Ингредиенты:
                  Фарш свино-говяжий 300 г
                  Сыр твердых сортов 60 г
                  Масло сливочное 1 ст.л.
                  Яйцо куриное 2 шт.
                  Молоко 120 мл
                  Мука пшеничная 80 г
                  Соль по вкусу
                  Черный молотый перец по вкусу
                  Хлеб белый 1 кусочек
                  Масло растительное по вкусу
                  
                  Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.
Фарш кладем в миску, добавляем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния.
                  
                  теперь готовим начинку. Отвариваем и очищаем одно яйцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
                  
                  Фарш и начинка готовы, приступаем к формовке зраз. Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр которой кладем 1 ч.л. начинки.
Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюсним его.
                  
                  Готовим кляр, для этого взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре
                  
                  и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 гр., на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.
                  
                  Подаем горячими.

0 комментариев для “Зразы с сырной начинкой.”Добавьте Ваш →