Нежнейшее пирожное для девочек! Мальчикам тоже понравится, конечно, если останется!
Ингредиенты:
Для корзинок:
— Сахар — 1 стак.
— Яичные белки (холодные) — 4 шт.
Для творожного крема:
— Сметана — 150 г
— Творог — 400 г
— Сахар — по вкусу
— Клубника — для украшения
Приготовление:
1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков.

2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.

3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.

4. Поставить безе в духовку и выпекать при 100°C примерно 1,5-2 часа.

5. Для приготовления крема: смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.
6. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.

7. Украсить клубникой.

Красота получается, не правда ли?



0 комментариев для “Белковые корзиночки с творожным кремом”Добавьте Ваш →