Необычное варенье, покорившее американцев. Приготовить его можно в любое время года. Вкус можно разнообразить, добавив манго. Экспериментируйте и творите. Осторожно! Вызывает привыкание у детей

Ингредиенты:
— Бананы — 5 шт.
— Ананасы консервированные или свежие — 850 г
— Кокосовая стружка — 25 г
— Сок лимона — 1-2 шт.
— Сахар — 320 г
Приготовление:
1. Очистить и нарезать бананы.

2. Ананасы нарезать кусочками. Вместе в жидкостью высыпать в кастрюлю.

3. Всыпать кокосовую стружку.

4. Сначала добавить 320 грамм сахара и увеличивать по вкусу.

5. Влить свежевыжатый сок 1-2 лимонов.
6. Смешать все ингредиенты в кастрюле.

7. Часто помешивая, довести до кипения. Уменьшив огонь, варить 10 минут. После взбить блендером до однородности массы и варить до нужной густоты.
8. Залить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике не более месяца.
Вкуснятина! Приготовить стоит обязательно!






















