Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым!
XВосхитительный рецепт! Делюсь с вами — разбираем!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 500 г говядины (или свинины);
— 2 головки репчатого лука;
— 150 г жирной сметаны;
— 1 ст. л. острой горчицы;
— 1 ст. л муки;
— 1 стакан горячей воды (или бульона);
— соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу;
— растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.
Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе.
Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями.
2. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут
Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Источник