Мясо тушеное со сметанкой

0
114
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Восхитительный рецепт! Делюсь с вами — разбираем!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 500 г говядины (или свинины);
— 2 головки репчатого лука;
— 150 г жирной сметаны;
— 1 ст. л. острой горчицы;
— 1 ст. л муки;
— 1 стакан горячей воды (или бульона);
— соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу;
— растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.

Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.

Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе.

Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями.

2. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут

Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Загрузка...

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ