ruiWo1laIi8.jpg

Рулеты «Кордон блю»

Загрузка...

Невероятная, вкусная закуска!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка (филе) — 2 шт.
● Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл.
● Ветчина — 150 гр.
● Сыр — 150гр.
● Чеснок 3 зубчика
● Зелень (рубленная) 1 ст.л.
● Масло растительное для жарки
● Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.

На ветчину укладываем ломтики сыра.


Сворачиваем рулетики.

Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики.

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

Заливаем в сковороду сливки.Выдавливаем чеснок.

Перчим по вкусу.Посыпаем зеленью.И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

Loading...

Приятного аппетита!

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Рулеты «Кордон блю»Добавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *