kszcizjuqn0

Яичница в булочке

Загрузка...

Пикантный завтрак или перекус в течение дня! Готовится моментально!
kszcizjuqn0

Ингредиенты:

— Булочка – 2 шт.
— Яйцо – 2 шт.
— Ломтик ветчины – 2 шт.
— Тертый сыр – 2 ст. л.
— Приправа «Травы итальянской кухни» — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.

4. Добавьте травы итальянской кухни

и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.

Loading...

Можно угощаться

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Яичница в булочкеДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *