Пикантный завтрак или перекус в течение дня! Готовится моментально!

Ингредиенты:

— Булочка – 2 шт.
— Яйцо – 2 шт.
— Ломтик ветчины – 2 шт.
— Тертый сыр – 2 ст. л.
— Приправа «Травы итальянской кухни» — ½ ч. л.
Приготовление:

1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.

4. Добавьте травы итальянской кухни

и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Можно угощаться


0 комментариев для “Яичница в булочке”Добавьте Ваш →