Ингредиенты и приготовление:
- 1 ст. молока;
- 1 ст. сахара;
- 1 стакан рафинированного растительного масла;
- 4 ст. л. какао (с верхом).
Все ингредиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
- 2 яйца;
- сахар ванильный по вкусу;
- 1 ст. муки;
- 1 ст. л. разрыхлителя.
Всё смешать миксером.
Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси. И оставила на ночь.
Пирожные получились нежные, просто тают во рту.
Источник