Закуска невероятно вкусная и необычная. К праздничному столу — что надо!
Итого на 100 грамм 77 ккал
Б/Ж/У 11.2 / 3.2 / 1.3
Ингредиенты:
— Кальмар — 2 шт
— зелень 30 г
— Грибы — 150-200 г
— Яйца белок — 3 шт
— Сыр холлендер — 50 г
Приготовление:
1. 2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 1-2 минуты.
2. Для начинки: белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра.
3. Обжарить без масла или потушить ингредиенты для начинки, полить соевым соусом.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки можно обжарить в этой же сковороде минуты три.
Изящно и красиво!
Источник