Удивительно вкусно!
Яблоки открывают настоящий простор для фантазии. Сегодня мы предлагаем приготовить вам французские яблочные тарты. Гости и близкие будут в восторге!
Ингредиенты (на 4 порции):
- слоеное дрожжевое тесто — 500 гр;
- яблоки — 2 шт;
- сахар — 2 ст.л.;
- корица — 1/2 ч.л.;
- масло сливочное — 40 гр;
- цветы чебреца для подачи.
Приготовление:
- Слоеное тесто разморозить и нарезать на 4 части.
- Яблоки помыть, очистить от кожуры и семечек. Затем нарезать тонкими ломтиками
- На каждую часть теста выложить половину яблока.
- Смешать сахар с корицей и посыпать этой смесью яблоки.
- На каждую тарту положить масло. И отправить в духовку, разогретую до 180°С на 15 минут (или до готовности).
- Дать готовым тартам немного остыть. Подавать, украсив цветками чебреца.
Приятного чаепития!
Источник