Говядина в собственном соку с луком (в латке)

0
701
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

qga1zpueudw

Сытное мясное блюдо для настоящих мужчин! Готовьте для своих любимых правильные блюда!

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 14.86*9.54*2.4*153.31

Понадобится:

— говядина — 1 кг
— лук — 3-4 штуки
— соль, приправы — по вкусу (я только солю)

Приготовление:

1. Говядину порезать кусками толщиной 1-1,5см. Лук порезать кольцами.
В латку выложить слоями:
-лук
-говядина
-лук
-говядина
-лук
2. Добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 180С на 2,5-3 часа (до мягкости). В конце посолить. После приготовления вынуть и переложить в чистую посуду (т.к. на стенках образуются подгорелости, и они будут отсыревать и придавать неприятный вкус мясу, если оставить в той же форме). Лук сверху убрала, т.к. на нём оседает накипь — не эстетично. Лук я выкидываю, но при желании его тоже можно есть.

Ароматно и сочно! Угощайтесь!

Загрузка...

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ