gw5mckax5fc

Королевская ватрушка

Загрузка...

Быстро и просто приготовить невероятную творожную ватрушечку можно по нашему рецепту! Сохраняем!
gw5mckax5fc

Ингредиенты:

— Сливочное масло или маргарин – 150 г
— Мука – 2 стакана
— Сахар – 1 стакан
— Соль и сода — по 0,5 ч.л.

Для начинки:
— Творог – 400-500 г
— Сахар – 1 стакан
— Яйцо – 4 или 5 шт.
— Ванилин
— Сухофрукты, орехи — по желанию

Приготовление:

1. Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать.
2. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста.
3. Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции.
4. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.

Наслаждайтесь, друзья!

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Королевская ватрушкаДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *