Попробуйте, это очень вкусно! И, конечно, диетично и полезно
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 11.29*5.96*26.01*185.67
Все же сочетание этих 3х ингредиентов великолепно! Конечно, оно не будет ни для кого новым, но хочу все же напомнить о нем, и просто предложить несколько новых вариантов этого мягкого полезного печенья! Я очень люблю это печенье горячим, когда творожно-банановая масса тянется после каждого укуса
Необходимо:
— 150 гр. не мокрого творога
— 100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
— 1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять 🙂
— Мак
— Молотые грецкие орехи
— Кокосовая стружка
… и т.д.
Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.
Детвора будет в восторге
Источник