Мясо по-креольски в мультиварке

0
118
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

svllhb-f2uq

Пикантное мяско для настоящих мужчин! Хотя, женщины не меньше любят!

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 10.92*6.92*2.3*114.26

Ингредиенты:

— говядина — 1 кг;
— лук репка — 2 шт;
— перец болгарский — 2 шт;
— помидоры — 2-3 шт;
— кинза — 1 пуч.;
— петрушка — 1 пуч.;
— чеснок — 5 зуб.;
— вода — 1 стак.;
— красный и черный острый перец (по вкусу) ;
— соль (по вкусу)

Готовим так:

1. На дно мультиварки выложить слой лука полукольцами.
На него выложить нарезанную кусочками говядину, посолить, обильно приправить красным и черным острым перцем.
2. На говядину выкладываем слой болгарского перца (брусочками). Сверху слой томатов (кружочками). Сверху два нарубленных больших пучка кинзы и петрушки, мелко порубленный чеснок и немного соли. Мультиварку устанавливаем на рагу (тушение), общее время 2 часа. Через час проверьте, если надо, долейте стакан воды.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ