Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым!
XНам потребуется:
Рыба семьсот граммов
(филе трески, зубатку
или минтая)
Сметана двести граммов (или баночка)
Две столовые ложки, с горочкой, муки
А так же немного перчика с солью
Луковица средних размеров
Нам понадобится филейная часть рыбы. Её необходимо красиво нарезать, обтереть солью и перцем, побрызгать лимонным соком и уложить в жаростойкую посуду. Режем головку лука колечками, его необходимо уложить поверх рыбы. Далее заливаем сметаной (половиной из того что подготовили), и ставим выпекаться минут на тридцать сорок в духовку. Приготовленную рыбу размещаем на красивое блюдо, а соус с рыбы сливаем в глубокую посудину и готовим отдельно, добавляя две ложки муки, а так же оставшуюся сметану, перемешивая пока не загустеет. Заливаем соусом нашу готовую рыбу и добавляем туда, заранее сваренные и мелко порезанные яйца (две штуки), так же положите веточку петрушки, для украшения. Блюдо готово.
Источник