Салат с омлетом и креветками

0
135
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

tpl6sm8qjhu

Интересный салат, необычный, как раз для тех, кто не ест салаты тазиками, а любит приготовить небольшую порцию, но очень вкусную!

Итого на 100 грамм 81 ккал (сметана)
Б/Ж/У 9.2 / 4.1 / 1.8

Ингредиенты:

— Мороженные креветки 250 гр
— Салат Айсберг 200 гр
— Зеленый лук 1 пучок
— Редис 7-8 шт

Для омлета:
— Яйца 2 шт
— Тертый полутвердый маложирный сыр 3 ст.л
— Молоко 1 ст.л

Для заправки:
— Сметана 10% или нат. йогурт 4ст.л
— черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. 2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета.
4. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сухой сковороде с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
5. Заправка: Смешайте сметану/йогурт посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.

Яркий, красочный салатик для настроения!

Загрузка...

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ