Невероятно вкусное блюдо! Люблю и капусту цветную, и курочку, а тут такое сочетание! Вау!
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 11.61*1.43*3.01*72.79
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
— куриное филе — 340-350 гр
— цветная капуста (замороженная)- 300 гр
— йогурт натуральный или сметана 10% — 70 гр
— морковь сырая тертая — 80 гр
— яйцо — 1 шт
— белок одного яйца
— сыр низкой жирности (по желанию) — 15-20 гр
— соль, перец, сушеная зелень — по вкусу
РЕЦЕПТ:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, с добавлением йогурта или сметаны, до однородности фарша.
2. Цветную капусту разморозить и измельчить в блендере или очень мелко порезать. Морковь потереть на мелкой терке или также измельчить в блендере.
3. Смешать куриный фарш, измельченную цветную капусту и морковь. Добавить к фаршу взбитое с солью яйцо и белок. всю массу поперчить и приправить любимыми приправами или сушеной зеленью.
4. Выложить массу в контейнер для пароварки, сверху присыпать тертым сыром и поставить на 40-45 минут.
5. При подаче достать суфле из контейнера и нарезать на порции.
Подавать можно в горячем или холодном виде с овощным гарниром.
Источник
0 комментариев для “Суфле из курицы с цветной капустой в пароварке”Добавьте Ваш →