g8an8gisuuc

Творожный «торфяной» пирог

Загрузка...

g8an8gisuuc

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 г.
Масло сливочное — 250 г.
Творог — 500 г.
Какао-порошок — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт
Сахар — 350 г.
Ванильный сахар — 1 пачка
Крахмал — 3 ст.л.
Сметана — 100 г.

Приготовление:

1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах

Loading...

Приятного аппетита!

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Творожный «торфяной» пирогДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *