Мои гости были в восторге! Такой салат вы точно не ели!
                  Ингредиенты:
- Куриное филе 150 гр
 - Ветчина 150 гр
 - Помидоры свежие 250 гр
 - Майонез 200 гр
 - Аджика 15 гр
 - Чеснок 10 гр
 - Масло растительное для жарки
 - Хлеб ржаной 100 гр
 
Приготовление:
Все нарезаем одинаковым брусочком. Куриное филе обжариваем на сковороде до готовности, посолить. Ветчину также обжариваем до румяной корочки. Хлеб выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, поджариваем. Для заправки смешиваем майонез, аджику, чеснок. Все ингредиенты укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, половина помидор, обжаренная ветчина, заливаем заправкой и выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
                  Приятного аппетита!
 
		






