Картофельные ватрушки с курицей

0
609
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

dsc2790-e1412604657170-1024x819

Ингредиенты:

● пол кило картошки

● 1 яйцо ● 0.5 чайной ложки соли

● 2 столовых ложки муки

● зелень

● сыр Для начинки:

● 250 грамм куриного фарша

● 2 луковицы

● специи

● 1 столовая ложка майонеза

● немного чеснока

Приготовление:

Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.

Приятного аппетита!

�аг��зка...

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ