Этот рецепт понравится тем, кто любит домашнюю колбасу. Наши же колбаски в отличие от традиционной домашней колбасы будут менее калорийными и жирными. Приготовить их довольно таки просто, а колбаски получаются вкусные, сочные и ароматные.
Для фарша нам понадобится:
0,5 кг. куриной печени
1 большая луковица
1 средняя морковь
200 г. фарша из свинины и телятины
200 г. отваренной гречки
2 вареных яйца
1 сырое яйцо
3 зубка чеснока
Соль, черный перец и другие приправы по вкусу.
В качестве оболочки мы будем использовать жировую сетку. Как ее обработать и как заворачивать в нее фарш можете прочитать в рецепте «Котлеты в жировой сетке».
Куриную печень промываем и режем кубиками. Вареные яйца режем кубиками. Морковь трем на мелкой терке. Лук режем мелкими кубиками. Добавляем все остальные ингредиенты.
Фарш тщательно перемешиваем.
Выкладываем фарш на квадраты из жировой сетки и сворачиваем в виде колбасок. Колбаски выкладываем на противень.
Ставим противень в разогретую до 200оС на 30 минут. Колбаски должны подрумяниться.
Подавать можно как горячими, так и холодными.
Источник
0 комментариев для “Колбаса печеночная домашняя”Добавьте Ваш →