Рецепт приготовления
1. Открыть банку ананасов, вылить сок в тарелку
2. Бисквитное печенье «Савоярди»окунуть в сок и сложить в форму
3. Ананасами обложить форму вокруг
4. В тарелку влить воды и замочить 8 гр. желатина
5. Взять 400 мл. сметаны и взбить до густоты (специальная сладкая сметана для крема)
6. Добавить 2 ст. л. сгущенки, хорошо перемешать
7. Добавить 500 мл. ананасового йогурта , перемешать
8. Открыть вторую банку ананасов и 3-4 штуки ананасов порезать в крем и хорошо перемешать
9. Желатин подогреть помешивая для растворения и влить в массу, хорошо перемешать
10. Массу влить в форму с печеньем
11. Верх украсить оставшимися ананасами
Приятного аппетита !
Источник