big_116711

Салат «Обжорка»

Загрузка...

big_116711

Представляем вам одну из вариаций рецепта популярного мясного салата «Обжорка», который характеризуется небольшим набором ингредиентов и, конечно, замечательными вкусовыми качествами.

Продукты
Мясо отварное (птица, говядина или свинина) — 300-400 г
Огурец соленый — 2 шт.
Лук репчатый большой — 1 шт.
Морковь большая — 1 шт.
Сухарики соленые — 200 г
Укроп — небольшой пучок
Масло растительное — 2 ст. л.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Начать желательно с варки мяса. Это можно сделать как непосредственно перед приготовлением блюда, так и заранее. Мясо нужно покрошить соломкой или кубиками среднего размера.

Огурчики разрежьте в виде тонкой соломки или потрите их на терке.

Удалите кожуру с моркови и шелуху с лука, вымойте овощи.

Луковицу требуется порезать на длинные полоски.

Морковь тоже разрежьте на узкие полоски.

Разогрейте две ложки масла на сковороде и пожарьте на нем сырые овощи до готовности.

Мелко порежьте укроп, количество укропа определяйте на свой вкус.

Все продукты соедините вместе, также добавьте при необходимости соль и смесь перцев либо какую-нибудь другую приправу.

Смешайте все с майонезом и поставьте в прохладное место, чтобы салат остыл.

Осталось использовать последний ингредиент – соленые сухарики. Их всыпьте к остальным продуктам перед употреблением.

Loading...

Приятного аппетита!

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Салат «Обжорка»Добавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *