Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым!
X
Спасибо, но я уже с вами =)
Нажмите "Нравится", чтобы читать нас в Facebook, или закройте окошко, нажав на крестик (Х)
Свёкла — 0,5 кг
Яйца — 4 шт
Сыр — 50 гр
Крабовые палочки — 1 пачка (большая )
Чеснок — 2 зубчика
Соль и специи — по вкусу
Майонез — для заправки
Зелень петрушки — для украшения
Приготовление:
Свёклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке. Яйца отварить вкрутую. Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке, добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные крабовые палочки и соль. Заправить салат майонезом и перемешать.
Украсить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник