Салат «Розовый фламинго» со свёклой и крабовыми палочками

0
309
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

x7o2n

Свёкла — 0,5 кг
Яйца — 4 шт
Сыр — 50 гр
Крабовые палочки — 1 пачка (большая )
Чеснок — 2 зубчика
Соль и специи — по вкусу
Майонез — для заправки
Зелень петрушки — для украшения

Приготовление:
Свёклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке. Яйца отварить вкрутую. Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке, добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные крабовые палочки и соль. Заправить салат майонезом и перемешать.
Украсить и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Загрузка...

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ