Салат с сельдью «Отпад»: готовьте сразу много, будут просить добавки

0
439
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Это салат уникален тем, что нравится практически всем, плюс к этому готовится за десять минут…

Этот салатик действительно имеет «отпадный» вкус – нежный и пикантный, так как в нем присутствует селедочка и французская заправка.

Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и заправки! Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад».
original-8
104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Сельдь (филе малосольное) — 200 гр
Яйцо (вареное) — 2-3 шт
Лук красный — 1 шт
Масло оливковое (или растительное) — 3 ст/л
Уксус — 1 ст/л
Горчица — 1 ч/л
Соль — по вкусу
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
original-9
Листья салата помыть и аккуратно порвать руками
original-10
Почистить отваренные яйца, нарезать крупными дольками (каждое яйцо на 4 части)
original-11

Филе сельди порезать небольшими кусочками
original-12
Лук разрезать пополам и поперек (получатся полукольца). Советую также посолить лук и потереть в руках, чтобы он не горчил.
original-13
Делаем заправку — смешиваем горчицу, растительное масло и уксус
original-14
Смешиваем порезанную сельдь, яйца, салат и лук
original-15
Перемешиваем салат с приготовленной заправкой (непосредственно перед подачей). Солим по желанию.
Готово!

Загрузка...

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ