Сытный пирог с нежной куриной начинкой для любителей выпечки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе — 500 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Сливки — 200 гр.
- Твёрдый сыр — 300 гр.
- Слоёное тесто — 500 гр.
- Зелёный лук — 1 гр.
- Укроп — 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Паприка по вкусу
- Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и болгарский перец порезать кубиками.
Куриное филе порезать кусочками произвольной формы.
Шампиньоны порезать кубиками.
На отдельной сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжарить шампиньоны.
На другой сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла, обжарить лук. Добавить болгарский перец, обжарить.
Затем добавить курицу и обжарить.
Фарш посолить, поперчить, добавить паприку. Все перемешать.
К курице добавить обжаренные грибы. Перемешать.
В миске взбить яйца, добавить сливки. Хорошо перемешать.
Всыпать натертый на терке сыр. Перемешать.
Нашинковать зелень. Всыпать в соус. Посолить. Поперчить. Еще раз хорошо перемешать.
Пласт теста разморозить, раскатать и выложить в смазанную растительным маслом форму так, чтобы остались небольшие бортики.
Посыпать дно пирога небольшим количеством тертого сыра, выложить фарш, немного его утрамбовать и залить яично-сырным соусом.
Края пирога аккуратно прикрыть тестом.
Смазать пирог растительным маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Дать пирогу остыть и после этого переложить на блюдо и разрезать на порции.
Сытный пирог с нежной куриной начинкой для любителей выпечки!
Сытно. Вкусно.
Замечательный, вкуснейший пирог с курицей.
Источник
0 комментариев для “Вкуснейший пирог с курицей!!!”Добавьте Ваш →