Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки

0
16342

Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Селедка слабосоленая — 1 штука;
  • масло — 1 пачка;
  • яйцо — 2 штуки;
  • картошка вареная — 1 штука.
Loading...

Форшмак. Пошаговый рецепт

  1. Отварите яйца и картофель.
  2. Селедку очистите и разделите на филе без костей.
  3. Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.

Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Источник

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ