на 100грамм — 89.46 ккалБ/Ж/У — 4.96/5.58/5.1
Ингредиенты:
1 кг любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 ст. ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки оливкового масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом оливковом масле в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Источник