Если в отбитые куриные грудки завернуть сыр, то получатся вкусные рулетики.
Ингредиенты:
— 1 куриная грудка
— 50гр твердого сыра
— соль, перец, приправы по вкусу
— растительное масло
Для панировки:
— 1 яйцо
— 2 столовые ложки муки
— панировочные сухари
— соль по вкусу
Грудки разрезать вдоль, как на отбивные и отбить. Посолить, поперчить, добавить приправ.
Сыр разрезать на кусочки, уложить на отбитое мясо и завернуть рулетиками.
В яйцо всыпать муку и сделать кляр, хорошо перемешав. Посолить.
Каждый рулетик обмакнуть в кляр.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.Подлить немного воды и тушить 15-20 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Источник