Макароны в свекольном соусе

0
8
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Паста в свекольном соусе

Макароны в свекольном соусе — это удивительно аппетитный гарнир, либо самостоятельное легкое блюдо для быстрого обеда или ужина. А их оригинальный цвет удивит любого!

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г любых макаронов
300 г свеклы
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
кедровые орешки
зелень петрушки
черный молотый перец
соль

Свеклу отвари до полуготовности и мелко натри.
Зубчики чеснока раздави плоской стороной ножа и спассеруй на небольшом огне с добавлением масла до прозрачности. Убери чеснок.
Положи свеклу в сковородку и туши под закрытой крышкой около 5 минут. Посоли и поперчи.
Пока готовится свекла, отвари в подсоленной воде макароны. После в сковородку к готовой свекле добавь спагетти. Если соус будет слишком густым, то добавь немного воды в которой варились макароны.
Выложи спагетти в тарелку, посыпь зеленью и орешками. Блюдо подавай теплым. Приятного аппетита!

Loading...

Источник

Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter