Оливье долой! 5 крутых салатов, которые легко заменят наскучивший рецепт

0
16046
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

%image_alt%

simplyrecipes.com

Ингредиенты:

  • 12 яиц, сваренных вкрутую
  • 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
  • 1/2 чашки нарезанного свежего перца
  • 3 ст. л. горчицы
  • 1/4 чашки сметаны или майонеза
  • 1 ст. л. вина
  • 1/4 ч. л. паприки
  • соль и перец по вкусу

Что делаем:

  1. Яйца режем на крупные кубики, укладываем в большую миску.
  2. Добавляем к ним зеленый лук, помидоры и красный перец.
  3. В небольшой миске смешиваем майонез, горчицу, уксус и вино. Аккуратно перемешиваем и добавляем к салату.
  4. Добавляем паприку и специи по вкусу.

4. Салат с фасолью и ветчиной

%image_alt%

saiwon.com

Ингредиенты:

  • 1 банка красной консервированной фасоли
  • 1 репчатый лук
  • 1 свежий перец
  • 2 помидора
  • 150 гр. любого мяса (окорок, ветчина или колбаса)
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ст. л. винного уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло для заправки

Что делаем:

  1. В небольшой миске смешать лук, уксус, сахар, соль и перемешать. Оставить на час.
  2. Все ингредиенты нарезать маленькими кубиками и смешать в большой миске.
  3. Добавить оливковое масло в качестве заправки.

5. Итальянский салат

%image_alt%

creolecontessa.com

Ингредиенты:

  • 400 гр. пасты по вашему желанию (желательно некрупную, можно цветную, чем необычней тем лучше)
  • 1 чашка тертого сыра
  • 1 банка маслин
  • 200 гр. колбасы типа пепперони
  • нарезанные помидоры и огурцы по желанию
  • 5 ст. л. оливкового масла

Соус для салата:

  • 1 зубчик чеснока измельченный
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого перца
Загрузка...

Что делаем:

  1. Макароны отвариваем по рецепту на упаковке.
  2. Воду из макарон сливаем, промываем их холодной водой.
  3. Добавляем к макаронам оливки, сыр, пепперони.
  4. В небольшой емкости смешиваем ингредиенты для соуса, перемешиваем.
  5. Заливаем салат половиной приготовленного соуса, перемешиваем.
  6. Охлаждаем около 2-х часов, заливаем остатками соуса и снова перемешиваем.

Источник

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ