Творожная выпечка — одна из самых удачных и полезных. Благодаря высокому содержанию белка, в ней гораздо меньше калорий и углеводов, чем в сдобе. Поэтому полакомиться творожным десертом позволительно даже в вечернее время!
Герой сегодняшнего дня — торт-суфле с вишней. Нежный, сладенький, каждый кусочек тает во рту… Ничего подобного вы точно не пробовали! Кстати, вместо вишни можно использовать любые другие ягоды или фрукты.
                        Loading...
                      
                    Порадуйте семью новым кулинарным шедевром!
Бисквит:
- яйцо куриное — 1 штука
 - сахар — 100 г
 - сметана — 100 мл
 - рафинированное масло — 2 столовых ложки
 - мука — 80 г
 - какао — 4 чайных ложки
 - разрыхлитель — 1 чайная ложка
 
Крем:
- творог протертый — 250 г
 - сливки 33% — 200 мл
 - сахарная пудра — 100 г
 - желатин — 20 г
 - вода — 40 мл
 - вишни без косточек (консервированные) — 200 г
 
                    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://takivkusno.ru
                  
                  
                
 






















