Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым! X
Спасибо, но я уже с вами =)
Сочные булочки с шоколадной начинкой можно приготовить меньше, чем за полчаса — вместе со всеми предварительными приготовлениями. Достаточно держать в холодильнике запас двух ингредиентов на случай внезапного прихода гостей или внезапной потребности к сладкому.
Ингредиенты:
- 1 упаковка замороженного теста,
- 0,3 стакана «Нутеллы»,
- сахарная пудра.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190°. Раскатать пищевую пленку и выложить на нее тесто.
- Подогреть «Нутеллу» чуть выше комнатной температуры. Распределить ее по поверхности теста.
- Скатать тесто в рулетик, затем прорезать его вдоль почти до конца. Получившиеся два «хвостика» перевить косичкой.
- Запекать 20 мин., затем посыпать сахарной пудрой и остудить.
5. Чашечки с беконом и яйцом
Если вам надоел классический английский завтрак, то из того же бекона с яйцами можно сделать необычное блюдо в духовом шкафу. Вам также понадобятся силиконовые формочки для маффинов или кексов.
Ингредиенты:
- 5 полосок бекона,
- 5 яиц,
- соль.
Приготовление:
- Разрезать каждую полоску бекона пополам поперек. Выложить полоски крест-накрест в силиконовые формочки.
- Вылить в полученную «чашечку» сырое яйцо и присолить его.
- Запекать 15 мин. при 210°, затем вынуть из силиконовой формы.
6. Банановые блинчики
Лучше брать для таких блинчиков очень спелые и сладкие бананы. Если банан достаточно твердый, то его придется заранее размолоть в блендере с 1 ст. л. сметаны.
Ингредиенты:
- 1 банан,
- 2 куриных яйца,
- масло для жарки.
Loading...
Приготовление:
- Банан очистить и размять вилкой. Вбить в него сначала одно яйцо до получения однородной массы, затем второе.
- Нагреть сковороду и поджарить блинчики на масле до появления румяной корочки сначала с одной стороны, затем с другой.