Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым!  X
                        
                    
                          Спасибо, но я уже с вами =)
                        
                      
                  allwomens
Вам понадобятся:
- рыбное филе (семга, лосось) — 200–300 г
 - репчатый лук — 1 шт.
 - морковь — 1 шт.
 - укроп — 1 пучок
 - картофель — 3 шт.
 - кедровые орехи — 3 ст. л.
 - плавленый сыр — 4 шт.
 - черный перец, соль
 - вода — 1 л
 - оливковое масло — 2 ст. л.
 
Как приготовить:
- В сотейнике на оливковом масле обжарить нарезанный репчатый лук, морковь, натертую на крупной терке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, все перемешать.
 - Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
 - Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
 - Потом заложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить и дать супу закипеть. Варить минут 5 до готовности рыбы, добавить мелко нарезанный укроп и сразу выключить огонь.
 - Супу нужно дать настояться минут 5, и можно разливать по тарелкам.
 
Сырный суп с копченостями

                  blenderbabes
Вам понадобятся:
- свиные копченые ребрышки — 500 г
 - мягкий плавленый сыр — 160 г
 - сливки 33%-й жирности — 200 г
 - лук — 1 шт.
 - стебли сельдерея — 150 г
 - картофель — 1–2 шт.
 - томатная паста — 2 ст. л.
 - вода — 800 мл
 - ломтики бекона (по желанию)
 
Как приготовить:
- Свинину режем на отдельные ребрышки, заливаем водой и варим на медленном огне 40-45 минут после закипания. Должен получиться крепкий бульон. Затем нужно достать ребрышки и срезать с них мясо.
 - Мелко крошим лук, шинкуем сельдерей, картофель режем кубиками. В сотейнике жарим лук с сельдереем почти до полной готовности в оливковом масле, а потом добавляем туда картофель и тоже слегка обжариваем. Добавляем к овощам томатную пасту и держим на огне еще 2 минуты.
 - Вливаем бульон и варим суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. В конце варки добавляем сыр, петрушку или укроп.
 
                        Загрузка...
                      
                      
                    - Тонкие ломтики бекона жарим на сковородке без масла, пока они не станут хрустящими. Суп будет выглядеть очень аппетитно, если украсить его чипсами бекона и посыпать тертым сыром.
 
 
		




