Ингредиенты:
Куриное филе 4 шт
мандарины 3 шт
грецкие орехи 100 г
чернослив без косточек 7 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
специи для мяса по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Чернослив залить кипятком и оставить на пол часа. Почистить мандарин от кожуры и разделит на дольки.
Шаг 2. Разделить грудку вдоль на две части. Выложит внахлест на доску (предварительно накрыть доску пищевой пленкой), хорошо отбить. Посолить, поперчить.
Loading...
Шаг 3. Насыпать сверху размельченные грецкие орехи.
Шаг 4. Выложить чернослив и мандарины.
Шаг 5. Скрутить в красивый ровный рулет. Закрепить края.
Шаг 6. Готовить 40 мин в пароварке.
Шаг 7. Нарезать небольшими кусками.
Приятного аппетита!
3 Томатный суп с морепродуктами
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru