Ингредиенты:
сухой творог 300 г
кукурузная мука грубого помола 3 ст.л
коричневый сахар 1 ст.л
молотая корица 1 ч.л
яйцо куриное 1 шт
экстракт миндаля 1 ч.л
калиновое варенье по вкусу
лимонная цедра 1 ст.л
Способ приготовления:
Шаг 1. Смешать в глубокой миске творог, яйцо, сахар. Тщательно перемешать.
Шаг 2. Добавить цедру лимона и миндальный экстракт. Перемешать.
Loading...
Шаг 3. Добавить корицу, кукурузную муку и перемешать.
Шаг 4. Сформировать аккуратные круглые сырники и обвалять в кукурузной муке.
Шаг 5. Обжарить на сковороде с минимальным количеством масла до получения золотистой корочки.
Шаг 6. Подавать горячими вместе с вареньем.
Источник
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru