Невероятно вкусно!
- Картофель— 6 шт
 - Лук репчатый— 1 шт
 - Петрушка(по вкусу)
 - Ветчина— 150 г
 - Масло сливочное— 1 ст. л.
 - Соль(по вкусу)
 - Перец черный(молотый, по вкусу)
 - Перец чили(молотый, по вкусу)
 - Сыр твердый(тертый) — 50 г
 - Мука пшеничная— 1 ст. л.
 - Яйцо куриное— 1 шт
 - Лук зеленый(по вкусу)
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
                  1. Картофель промыть и отварить в кожуре.
                  
2. Петрушку и зеленый лук порубить. Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
                  3. Картофель очистить.
                  4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, луком и сыром.
                  5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками.
                  6. Перемешиваем картофель с ветчиной и сыром.
                  

7. Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
                  
8. Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
                  
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
 
		





