Ингредиенты:
Ванилин на кончике ножа.
Разрыхлитель 1 чайная ложка.
Молоко 50 г.
Цедра лимонная 10 г.
Творог обезжиренный 250 г.
Яйцо куриное 4 штуки.
Сахарозаменитель по вкусу.
Мука пшеничная 300 г.
Сок лимонный 1 столовая ложка.
Приготовление:
1. Вбить его хорошенько сахарозаменитель и ванилином, добавить 3 яйца по одному, не прекращая взбивать.
2. Влить молоко, затем добавить лимонную цедру, муку, разрыхлитель. Тесто готово.
3. Для начинки тоже все смешиваем, без каких-либо хитростей и секретов. Состав: творог, 1 яйцо, сахарозаменитель, 1 столовую ложку муки и лимонный сок.
4. Половину теста выливаем в смазанную маслом форму, затем аккуратно выкладываем по всей поверхности начинку и заливаем оставшимся тестом.
5. Выпекаем в духовке при 180–200 примерно 35 минут.
Приятного аппетита!
Источник