Можно долго искать подходящий рецепт теста для пиццы, но когда нет времени, лучше воспользоваться готовой основой. Такую можно приготовить самому и заморозить или же запастись магазинной.
Казалось, что проще варианта уже не найти… И тут мы попробовали приготовить пиццу из багета: получилось превосходно! Румяная булочка за 15 минут стала более хрустящей, сыр остался тягучим и мягким, ну а ветчина неимоверно сочной.
Ингредиенты
Багет 1 шт.
Ветчина 200 г
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Твердый сыр 200 г
Томатный соус по вкусу
Loading...
Оливки по вкусу
Приготовление
- Подготовьте продукты: ветчину нарежьте соломкой, помидор кружками, оливки кольцами, перец соломкой, сыр натрите.
- Багет разрежьте вдоль на две части, достаньте мякоть, смажьте томатным соусом.
- Выложите в середину сначала помидоры, затем ветчину, перец, оливки, посыпьте сыром.
- Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Начинка для такой пиццы подойдет любая. Наверняка у вас есть свой идеальный набор ингредиентов для этого лакомства.
Источник
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru