Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым!  X
                        
                    
                          Спасибо, но я уже с вами =)
                        
                      ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированная кукуруза — 200 г.
Свежий огурец — 1 шт.
Колбаса сервелат — 100 г.
Сыр твердый — 50 г.
Морковь по-корейски — 100 г.
Майонез — 2 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Салат «Серпантин» — это салат моментального приготовления. Пока припоздавшие гости снимают шубки и пальто и рассаживаются за столом, у вас уже будет готово вкусное угощение.
Колбасу нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем огурец.Сыр натираем на крупной терке.Консервированную кукурузу выкладываем в миску.Добавляем сервелат , огурец, сыр и морковь по-корейски.Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.Даем настояться и подаем к праздничному столу.
Более подробное описание смотрите в видео рецепте.Приятного аппетита!
                        Загрузка...
                      
                      
                    
 
		





