Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
                  100г сахара
                  150г маргарина
                  350-400г муки
                  1ч.л. разрыхлителя
Начинка:
300мл сливок (20% жирности)
                  150г сахара
                  400г творога
                  5г ванильного сахара
                  3 яйца
                  300г чернослива
Приготовление
Готовим тесто: яйца взбить венчиком в миске
                  Добавить сахар, перемешать. Маргарин растопить и влить в яичную смесь, перемешать
                  Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто
Готовим начинку: сливки взбить с сахаром, добавить творог, ванильный сахар, яйца и перемешать миксером
                  Собираем пирог: тесто выложить в форму, формируя бортики
                  Выложить на дно чернослив, залить творожной начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
 
		





