Голубцы принято считать вторым блюдом, но это не помешает ему стать главным на твоем столе! С этими рецептами ты убедишься в том, что в голубцы можно и нужно добавлять изюминку! И даже не одну.
Эти потрясающие рецепты помогли мне приготовить лучшее блюдо из капусты, которое когда-либо пробовали все мои родственники, включая маму…
Как готовить голубцы
Классические голубцы
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г телячьего фарша
- 100 г риса
- 300 г белокочанной капусты
- 100 г репчатого лука
- 3 яйца
- 400 г сметаны (15 % жирности)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отвари листья капусты в кипятке несколько минут, чтобы их можно было свернуть.
- Смешай фарш с рисом, мелконарезанным луком и отварными яйцами. Добавь соли и перца по вкусу.
- Плотненько заворачивай начинку в листья и укладывай на смазанный маслом противень. Обязательно намажь сметаной уложенные голубцы!
- Выпекай их при температуре 180 градусов примерно 1 час (пока сметана не зарумянится).
Готово!
Голубцы с грибами