Сомневаюсь, что существует блюдо из обычной капусты вкуснее!

0
5696
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кочан капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 300 г шампиньонов
  • 500 г мясного фарша
  • 50 г сливок
  • 1 ст. овощного бульона
  • 2 ст. л. мёда
  • 4 ст. л. соевого соуса

как готовить голубцы с фаршем и рисом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начала избавься от кочерыжки. После этого можно приступать к отварке капусты. Пока кочан варится в подсоленной воде, снимай с него обмякшие листы поочередно, срезая слишком толстые жилки.
  2. Обжарь на растительном масле нарезанный лук, измельченные грибы и морковь до золотистого оттенка. Добавь сливки, соль и перец. Для вкуса можно бросить немного петрушки или укропа перед тем, как добавлять фарш и чуть-чуть бульона. Посоли, поперчи и вымеси фарш.
  3. Выложи начинку на капустные листы и сверни их конвертиком. Теперь плотно уложи голубцы в форму и залей овощным бульоном наполовину. Перед тем, как отправить противень в духовку, смажь каждый голубец смесью из соевого соуса и мёда. Эта оригинальная заправка отобьет капустный запах!
  4. Выпекай при температуре 200 градусов, иногда переворачивая и смазывая соусом! Запекание займет не больше часа.

Голубцы из пекинской капусты

Этот рецепт особенный — для него тебе понадобится меньше времени, потому что голубцы из пекинской капусты очень нежные и готовятся в два счета! Приготовь голубцы в томатном соусе — не прогадаешь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г фарша
  • 200 г смеси из четырех видов риса
  • 1 кочан пекинской капусты
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст. л. тмина
  • 3 крупных зубчика чеснока
  • укроп, петрушка, зеленый лук
  • соль, перец

Соус:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 мл томатного сока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • молотая паприка
  • соль, перец
Загрузка...

голубцы в томатном соусе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ