Отваренные овощи часто встречаются в зимних салатах. Добавим к ним маринованные грибы и лук, затем заправим ароматным подсолнечным маслом. Салат получится легким, и его вкус будет наполненным. Картофель, свеклу и морковь отвариваем заранее.
Ингредиенты:
Картофель (отварной) 1 шт.
                  Морковь (отварная) 1 шт.
                  Свекла 1 шт.
                  Лук репчатый половина
                  Грибы маринованные 70-100 г
                  Соль по вкусу
                  Зелень по вкусу
                  Масло подсолнечное 3 ст. л.
                  Уксус яблочный 1 ст. л.
Приготовление:
                  Шаг 1
Лук мелко режем и заливаем яблочным уксусом. Маринуем 5-7 минут.

                  Шаг 2
Вареную морковь чистим режем кубиками и высыпаем к маринованному луку.

                  Шаг 3
Добавляем порезанный кубиками варенный картофель.

                  Шаг 4
Далее, чистим, режем и отправляем в салат вареную свеклу.

                  Шаг 5
Маринованные грибы режем кусочками и добавляем к овощами. Посыпаем порезанной зеленью, солим и поливаем ароматным подсолнечным маслом.

                  Готово!
Салат перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита.

                  Источник
 
		





