Свекольный салат с маринованными грибами

0
1144
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Отваренные овощи часто встречаются в зимних салатах. Добавим к ним маринованные грибы и лук, затем заправим ароматным подсолнечным маслом. Салат получится легким, и его вкус будет наполненным. Картофель, свеклу и морковь отвариваем заранее.

Ингредиенты:

Картофель (отварной) 1 шт.
Морковь (отварная) 1 шт.
Свекла 1 шт.
Лук репчатый половина
Грибы маринованные 70-100 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Уксус яблочный 1 ст. л.

Приготовление:
Шаг 1

Лук мелко режем и заливаем яблочным уксусом. Маринуем 5-7 минут.

Шаг 1 из 6
Шаг 2

Вареную морковь чистим режем кубиками и высыпаем к маринованному луку.

Шаг 2 из 6
Шаг 3

Добавляем порезанный кубиками варенный картофель.

Шаг 3 из 6
Шаг 4

Далее, чистим, режем и отправляем в салат вареную свеклу.

Шаг 4 из 6
Шаг 5

Маринованные грибы режем кусочками и добавляем к овощами. Посыпаем порезанной зеленью, солим и поливаем ароматным подсолнечным маслом.

Загрузка...

Шаг 5 из 6
Готово!

Салат перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита.

Готово!
Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ